Latest News

the latest news from our team

Come aggiungere dei video al tuo profilo

I video sono il modo migliore per mostrare quello che hai da offrire, e per distinguerti dalla concorrenza.

IN QUESTO ARTICOLO:

Aggiungere video al tuo profilo
Rimuovere un video

Per gestire i video del tuo profilo, dopo aver effettuato il login vai su Modifica profilo, troverai la lista dei tuoi profili. Scegli il profilo per il quale vuoi aggiungere i video e clicca su Modifica.

Aggiungi un video

Prima di iniziare, assicurati che il tuo video sia stato caricato su YouTube. Il tuo video sarà così incorporato direttamente nel tuo profilo, e il potenziale cliente potrà guardarlo senza lasciare la tua pagina.

Cerca il tuo video su YouTube, copia l’URL dalla barra degli indirizzi del tuo browser e incolla il link nel campo Galleria video, separando gli URL con un doppio punto e virgola (;;).

Nota: i tuoi video e relativi titoli non possono contenere indirizzi web e informazioni di contatto.

Rimuovere un video

Per rimuovere un video basta cancellare l’URL dal campo Galleria video. Se hai difficoltà, contattaci e ti aiuteremo.

Still need help? Contact us