Latest News

the latest news from our team

Come aggiungere una galleria di foto al tuo profilo

È importante aggiungere una galleria di foto al tuo profilo, per mostrare ogni aspetto del tuo servizio. Questo aiuta molto i potenziali clienti a farsi un’idea completa di quello che hai da offrire.

IN QUESTO ARTICOLO:

Carica foto nella tua galleria
Rimuovere foto

Per gestire le foto della galleria, dopo aver effettuato il login vai su Modifica profilo, troverai la lista dei tuoi profili. Scegli il profilo per il quale vuoi gestire le foto e clicca su Modifica.

Caricare foto

Nella pagina di modifica del tuo profilo artista, scorri in basso fino a raggiungere la sezione Galleria foto.  Puoi caricare immagini nei formati jpg, png, e gif. Basta sfogliare tra le immagini sul tuo pc o smartphone e scegliere le foto da aggiungere. Ricorda che devi essere proprietario di tutti i diritti delle foto che usi sul tuo profilo. Una volta caricate le foto, clicca su Salva.

Nota: le tue foto non possono contenere link o informazioni di contatto.

Rimuovere foto

Accedi alla pagina di modifica del profilo, poi clicca sulla piccola “x” di ogni foto che vuoi rimuovere.

Still need help? Contact us